Традиционная « Пасхальная регата» 2020 состоялась!!!

Традиционная «Пасхальная регата», организованная Академией водных видов спорта имени адмирала Ф.Ф. Ушакова при поддержке TROPHY Asset Development, девелопера МФК «River Residences», состоялась в этом году в необычном формате. Из-за режима самоизоляции спортсменам пришлось участвовать в соревнованиях, не выходя из дома.

Организаторы предложили участникам отработать дистанцию в 500 метров на гребном тренажере Concept 2. Обязательное условие: непрерывная видеосъемка процесса от старта до финиша с непосредственным показом результата на дисплее.

Несмотря на такой формат, в соревнованиях приняли участие спортсмены из разных городов России, в том числе представители известных гребных клубов. Возраст участников составил от 12 до 66 лет. Команду Академии водных видов спорта имени адмирала Ф.Ф. Ушакова возглавил Геннадий Астахов, многократный чемпион мира по академической гребле в категории Masters. МФК «River Residences» представлял Тимофей Куликов, генеральный директор TROPHY Asset Development, вошедший в состав оргкомитета.

Видеозаписи, отснятые спортсменами, были направлены на электронную почту главному судье «Пасхальной регаты 2020», судье первой категории — Вере Бабичевой. Подведение итогов состоялось в тот же день.

С решением Оргкомитета «Пасхальной регаты 2020» можно ознакомиться на сайте Академии по адресу: https://www.ushakovrowing.ru/post/результаты-пасхальной-регаты-2020. Победители и призеры будут награждены медалями и грамотами после окончания режима самоизоляции.

Академия водных видов спорта имени адмирала Ф.Ф. Ушакова и компания TROPHY Asset Development благодарят участников «Пасхальной регаты 2020», желают всем крепкого здоровья и новых спортивных достижений. Берегите себя и своих близких!


Выбор резиденции
Выбор резиденции