Проект River Residences - признан премией URBAN AWARDS 2019 Открытием года в классе ECO LUXURY

27 ноября 2019 года в Москве прошла церемония награждения лауреатов премии Urban Awards 2019, самой авторитетной российской премии в области недвижимости. Традиционно она собирает лидеров рынка, чтобы в торжественной обстановке назвать лучшие проекты года и отметить формирующиеся тренды с помощью экспертного сообщества.

Отрадно, что концепция проекта «River Residences» в Серебряном Бору получила награду премии Urban Awards 2019 в номинации «Проект класса ECO Luxury».

«Мировой тренд последних 3 лет – активное развитие нового класса недвижимости «Eco Luxury», и появление в России проекта, который реализуется в соответствии с высокими зарубежными стандартами – настоящее открытие года», – отметила со сцены руководитель “Kalinka Group” Екатерина Румянцева.

«“River Residences” в Серебряном Бору действительно расположены в уникальном месте – между заповедным лесом и рекой. Здесь самый чистый воздух в Москве. Мы создавали проект основной философией, которого должно стать здоровье семьи. И нам приятно стать первыми в России в новом формирующемся классе недвижимости», – сказал генеральный директор TROPHY Asset Development Тимофей Куликов (девелопер проекта). – Но мы также абсолютно уверены, что это только первая профессиональная награда клубных резиденций «River Residences», так как потенциал решений, заложенных в этот проект, еще далеко не исчерпан».

Автор проекта – архитектурное бюро SPEECH. Концепция «River Residences» разработана компанией «ТОП ИДЕЯ».

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, повышения качества инфраструктуры и городской среды. В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно формируется независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов рынка недвижимости. Жюри оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

20.10.20
Закончен монтаж систем вентиляции
22.09.20
Возле Серебряного Бора откроется еще одна станция метро
21.07.20
FORBES: «Берег удачи: почему элитный комплекс River Residences называют «открытием года»
03.07.20
Уникальные дверные ручки River Residences
25.06.20
На сайте River Residences произошли обновления
10.05.20
С юбилеем Победы !
06.05.20
Ваш дом и здоровье. Как не болеть и жить комфортно в своём доме
24.04.20
Традиционная « Пасхальная регата» 2020 состоялась!!!
22.04.20
22.04. КоммерсантЪ рассказал об уникальных преимуществах RR
17.04.20
Blower Door Test Показал, что жители RR будут значительно экономить на отоплении
16.04.20
Запас прочности фасадов RR в 2 раза выше нормы
09.04.20
River Residences в период самоизоляции
14.03.20
Привязка текущих цен к бивалютной корзине
03.03.20
Повышение цен с 15.03.2020
25.02.20
«River Residences» приветствует инициативы Академии водных видов спорта имени адмирала Ф. Ф. Ушакова и готова оказать им всемерную поддержку
11.02.20
Новое метро возле Серебряного Бора
15.01.20
Плановое повышение цен с 25 января 2020 года
28.11.19
Проект River Residences - признан премией URBAN AWARDS 2019 Открытием года в классе ECO LUXURY
Выбор резиденции
Выбор резиденции