Проект River Residences - признан премией URBAN AWARDS 2019 Открытием года в классе ECO LUXURY

27 ноября 2019 года в Москве прошла церемония награждения лауреатов премии Urban Awards 2019, самой авторитетной российской премии в области недвижимости. Традиционно она собирает лидеров рынка, чтобы в торжественной обстановке назвать лучшие проекты года и отметить формирующиеся тренды с помощью экспертного сообщества.

Отрадно, что концепция проекта «River Residences» в Серебряном Бору получила награду премии Urban Awards 2019 в номинации «Проект класса ECO Luxury».

«Мировой тренд последних 3 лет – активное развитие нового класса недвижимости «Eco Luxury», и появление в России проекта, который реализуется в соответствии с высокими зарубежными стандартами – настоящее открытие года», – отметила со сцены руководитель “Kalinka Group” Екатерина Румянцева.

«“River Residences” в Серебряном Бору действительно расположены в уникальном месте – между заповедным лесом и рекой. Здесь самый чистый воздух в Москве. Мы создавали проект основной философией, которого должно стать здоровье семьи. И нам приятно стать первыми в России в новом формирующемся классе недвижимости», – сказал генеральный директор TROPHY Asset Development Тимофей Куликов (девелопер проекта). – Но мы также абсолютно уверены, что это только первая профессиональная награда клубных резиденций «River Residences», так как потенциал решений, заложенных в этот проект, еще далеко не исчерпан».

Автор проекта – архитектурное бюро SPEECH. Концепция «River Residences» разработана компанией «ТОП ИДЕЯ».

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, повышения качества инфраструктуры и городской среды. В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно формируется независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов рынка недвижимости. Жюри оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Выбор резиденции
Выбор резиденции